[南裘] 學院風30題

*現代AU

----------------------

【1】春季入學式

裘不悔印象很深刻,在他高中入學典禮的第一天,有位學生幾乎是一整天要結束了才出現報到,即使如此全校的女師生仍是為他為之瘋狂(?)。

他一直覺得自己好像在哪見過他。

【2】第一次打招呼

入學的第二天裘不悔因為成為班上的班長,所以去了趟學務處,在去的路上遇到了昨天非常招風的學生。

這位俊逸非常的學生一看到他就往他直奔而來,緊緊握著他的手。

「不悔~~~你也考上這所高中~你還記得我嗎!我是你小學同學南風寄羽呀~~」

【3】成為併排臨桌

不知是有緣還是怎樣,他們兩人不僅同班,連坐位都被老師安排坐在旁邊,中間只隔著一條小小的走道。

裘不悔現在只要一轉頭,就可以看到南風寄羽支頰面向他燦笑的樣子。

【5】上課打盹

南風寄羽的每一堂課幾乎都在打瞌睡,沒有打瞌睡的時間不是埋頭寫些不營養的東西,就是看著裘不悔傻笑。

【6】傳紙條

正在專心上課寫筆記的裘不悔,桌上突然多了一張小紙條,他習慣性的打開。

裡頭千遍一律的寫著,"不悔~~感受到我的愛的嗎?"還附帶一個大大的愛心。

【7】一起吃午飯

裘不悔的便當一直都是自己做的,然後中午的時候南風寄羽就會跑來夾他的菜,其實他的便當比裘不悔的還豐盛,但是照他的說法是,不悔的便當因為有不悔滿滿的愛,所以要多吃一點。

因為天天都會上演,裘不悔每天要做的便當變成三個。

一個給他已經出社會的大哥,一個給自己。

還有一個給南風寄羽。

【9】一起放學学

南風寄羽跟裘不悔兩人都是名門世家,上下學照理說都會有專車接送,但是裘不悔喜歡低調,於是南風寄羽天天陪他走路回家。

【12】受傷被送入保健室

因為裘不悔的身體天生不好,這天又特別熱,體育課上到一半昏倒了。

南風寄羽立馬飛奔到他身邊,用傳說中的公主抱帶裘不悔去了保健室,一路上那個瘋狂尖叫讓事後的裘不悔非常不好意思。

【13】雨天其中一方忘了帶傘

天氣預報說今天會下雨,南風寄羽明明就有帶傘,但是當他看到有人要跟裘不悔共撐傘時,先一步跑到裘不悔面前,大言不慚的說,「不悔~~~我忘記帶傘了~我們一起撐傘嘛~~」

【14】借筆記

對於上課總是在打瞌睡跟不知道在做些什麼的南風寄羽來說,考試前沒有筆記是很正常的事,於是他就正大光明跟裘不悔借了筆記,帶回家影印後,全部裱框。

【15】一起寫作業业

南風寄羽說,「這個我不會,不悔你教教我嘛~~~~」。

然後兩人併坐在一起寫作業,南風寄羽光明正大的吃起裘不悔的豆腐。

【16】臨考前合宿

考試前南風寄羽用了跟一起寫作業一樣的理由,說服裘不悔到他家跟他一起合住,裘不悔最後考了全校第二名,至於南風寄羽,考了全校第一,裘不悔奮恨的摸著腰想著,都是南風寄羽害的!

【17】暑假回校游泳

暑假期間,學校是不對外開放的,但是有人傳說,在七夕當天情侶兩人一起去到學校的泳池許願就可以一直在一起。

也不知道是從誰開始傳起的,但是那天晚上裘不悔被南風寄羽騙到了學校泳池,他還記得南風寄羽從水中傳來的熱度緊緊的包圍住他。

【18】體育祭(運動會)

裘不悔沒有參加任何體育比賽的項目,南風寄羽說不悔沒有參加他也不要參加,他陪著裘不悔一起當撥音員,結果當天的撥音箱好像壞了一整天,原因不明(?)。

【19】學園祭(遊園會)

學園祭一直都是校慶的重頭戲,裘不悔的班級是辦性轉女僕咖啡廳,很多人都去光顧了他們班,但是一直到學園祭結束,聽說紅牌一直都沒有出來過。

【20】畢業旅行(日間)

畢業旅行開始了,在無聊的去程路上,裘不悔的班級這車一點也不無聊,也不知道為什麼老師也跟著起鬨,全班對於南風寄羽霸佔麥克風對裘不悔高唱情歌這件事,表示他們非常同意,整車是一路的鬼吼加尖叫。

【21】畢業旅行(夜間)

有鑑於今天早上在車上發生的事,晚上大家都很主動的去夜遊到非~~~常晚,於是隔天大家都是黑眼圈,包括了一路昏睡的裘不悔。

【23】情人節(校內活動)

某天上課時,南風寄羽一直沒有出現,就在裘不悔納悶之餘,廣播裡出現了南風寄羽的聲音,內容是他對裘不悔的告白,接著南風寄羽在一大群人的簇擁下拿著一大把白玫瑰出現在他面前。

他對裘不悔說,「101朵白玫瑰代表你是我唯一的愛,我們是最相配的。」

【24】聖誕節(校內活動)

聖誕節的當天學校辦了一場音樂晚會,裘不悔的鋼琴表演是壓軸,他第一次在大家的面前彈了一首對南風寄羽的表白。

曲名是,月亮代表我的心(鋼琴版),雖然老梗但是在裘不悔彈完後,南風寄羽飛撲了在台上的裘不悔。

【25】在學院的某處告白

裘不悔到現在都還記得南風寄羽跟他告白的那天。

那是入學第二天,他剛結束班上的行政事物,一出校門就看到南風寄羽在等他,一看到他走到身邊便一把將他抱住。

「不悔~我好喜歡你,跟我在一起好嗎?」

那個語調太溫柔,裘不悔都捨不得拒絕。

【26】在學院的某處接吻

南風寄羽心滿意足的吃著裘不悔為他準備的便當,然後堅持要餵裘不悔吃東西,裘不悔無法只好順著他的意給他餵。

最後一口時南風寄羽故意將手偏了一點,一點點醬汁殘留在裘不悔的嘴邊,裘不悔來不及拿出紙巾擦拭,南風季羽已經舔掉他唇邊的醬汁,還順便偷走一個香吻。

【27】文化表演(準備階段)

裘不悔的班上選擇演話劇表演,內容是睡美人,提出者是南風寄羽,王子跟公主的演員不用,就是南風寄羽跟裘不悔,還是全班推舉的。

【28】文化表演(舞台階段)

「啊~~沉睡在高塔的公主呀~請快點醒過來吧~」

南風寄羽非常入戲的演出,當他親吻沉睡的公主時,全校的歡呼聲大的讓裘不悔不想起來。

【29】畢業典禮礼

畢業的那天,很多人都跟南風寄羽要鈕扣,但是當他們聽到南風寄羽的一個回應後,卻欣然接受了南風寄羽的婉拒。

理由是,「對不起,我的鈕扣已經全部都被不悔一個訂走了。」

【30】畢業後見面

又是一個新的入學典禮,裘不悔準時的參加的入學典禮,然後在快要放學的時後,有個人依舊樹大招風的姍姍來遲,接著走到裘不悔身邊牽起他的手。

「不悔~不用找住的地方了,來跟我一起住吧~我已經什麼都幫你準備好了喔~~」


April
02
2015
 
评论
热度(4)
© Heather尹白薇 | Powered by LOFTER